[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И еще раз о воспитании
CignusДата: Вторник, 02.06.2009, 05:10 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: В коме
Уважаемые коллеги. Орден королевской гвардии.
Величественное название Вашей организации, внушает уважение. Так как Гвардия - это элитное боевое подразделение. "Королевская" - подразумевает просвещенное и элитарное положение, ну и "Орден" - это своего рода кодекс, обязательство не нарушать внутренний уклад, распорядок и закон некоего сообщества.

Вот на этом и хочу заострить Ваше внимание!

1. Гвардия

Поверьте в этой игре я очень давно, практически с самого начала её существования, за это время здесь сменилась масса игроков. Через проект "Дозоры" прошли тысячи людей, десятки организаций строились и разрушались по разным причинам.
Многие участники проекта оставили не стираемый след в памяти тех кто их знал и душах тех, кто слышал о них из легенд.
И только те, кто не смотря на свой статус в реальной жизни, свое положение в обществе, свой цвет кожи или цвет стороны силы в игре сохранял по сути рыцарские качества, а именно хладнокровие, уважение к противнику, уважение к другим участникам проекта, абстрагируясь от фальшивых идеалогий, навязываемых коллективным "безсознанием", в целях извлечения всяческих благ. Именно такие иные становятся элитой. Гвардией.

2. Королевская

Не мне Вам рассказывать, что Королевская Гвардия это не просто обычное словосочетание, а объявленная принадлежность к высшему сословию, определяющая правила особого поведения в силу своего статуса.
Королевские гвардейцы никогда не позволят себе немотивированную агрессию и сквернословие даже в адрес своего условного противника.
К своему глубокому сожалению вынужден сообщить, что один из Ваших "гвардейцев", иной Korovjeff позволил себе не корректное, вульгарное, пусть и приватное оскорбление в адрес иного DeepWalker.
Предпосылок для сказанного не было, поскольку считаю что высказывание типа "Добро пожаловать в кому" сказанное атакующему персонажу не должно было вызвать столь не сдержанной реакции. (ссылка на скрин далее).

3. Орден

Неадекватное поведение и несдержанность одного члена организации накладывает клеймо на всех. Но, в связи с тем, что я никогда ранее в решение подобных конфликтов не привлекал сторонние организации и структуры, веду данный диалог, непосредственно с Вами.
В связи с вышеизложенным и, принимая во внимание то обстоятельство, что иной DeepWalker (организация ОБМ) является официальным мультом иного Cignus (организация ССС) требую от иного Korovjeff официальных извинений.
В противном случае то пятно которое, благодаря ему легло на Ваш славный орден, может превратиться в не стираемое клеймо, которое не просто будет смыть.

С Уважением,
иной DeepWalker (Cignus)

http://s48.radikal.ru/i121/0906/d7/463f136b046f.jpg

Nefformall_KZДата: Вторник, 02.06.2009, 19:00 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды: 4
Уважаемый Cignus иной Korovjeff будет наказан на 1 неделю в резерве орги

CignusДата: Четверг, 04.06.2009, 06:37 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Благодарю за содействие! Нескучной игры, спасибо.

Nefformall_KZДата: Четверг, 04.06.2009, 18:30 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды: 4
тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: